Arroz glutinoso con salchichas Tulip Vienna
- 50 min.
- 4 personas
Ingredientes
- 1 lata de salchichas Tulip Vienna
- 5 dl de arroz glutinoso
- 2 huevos de gallina
- 50 g de rábano blanco seco salado
- 100 g de cebolla
- 100 g de cebollines
- 4 cdtas. de cebolla morada frita
- 2 cdtas. de ajo picado
- 4 cdtas. de maní tostado
- 1 cdta. de aceite de sésamo
- 2½ cdas. de salsa de soya
- 3 cdas. de aceite de cocina
- 2 cdtas. de azúcar
- ½ cdta. de sal
- 1 cdta. de especias
Instrucciones
- Rebanar las salchichas Tulip en diagonal.
- Lavar el rábano blanco seco salado y escurrirlo.
- Cortar la cebolla en cuadritos.
- Picar bien los cebollines.
- Machacar el maní tostado.
- Lavar el arroz glutinoso y verterlo en una arrocera eléctrica con 3.5 dl de agua. Agregar ½ cdta. de sal. Cocinar el arroz glutinoso hasta que esté cocido.
- Batir los huevos y agregar 1 cda. de salsa de soya. Freír los huevos y cortarlos en tiras finas.
- Calentar la sartén con 3 cdas. de aceite de cocina, agregar los cebollines y remover durante 1 minuto.
- Agregar el ajo, el rábano blanco seco salado, 1 cda. de salsa de soya, 1 cda. de azúcar y 1 cdta. de aceite de sésamo.
- Agregar la cebolla y las salchichas Tulip. Sazonar con ½ cda. de salsa de soya, 1 cdta. de azúcar y 1 cdta. de especias. Saltear por 2 minutos y apagar el fuego.
- Servir con salsa de soya y chile picado.
Cambios o Sustituciones
Ideal para desayunos, cenas y fiestas.