Brócoli con salsa de queso parmesano y Tulip Quick Bites
- 20 min.
- 2 personas
Ingredientes
- 250 g de Tulip Quick Bites
- 300 g de brócoli
- 1 granada
- 2,5 dl/1 taza de crema batida
- 100 g/1 taza de queso parmesano recién rallado
- 1 cubito de caldo de pollo
- Aceite vegetal
- Sal
- Pimienta recién molida
Instrucciones
- Abrir la granada y retirarle las semillas golpeteando la cáscara con una cuchara o instrumento similar.
- Calentar la crema y cocinarla a fuego lento hasta que empiece a espesar. Agregar el cubito de caldo y el queso parmesano rallado y sazonar la mezcla con sal y pimienta recién molida.
- Escurrir los Tulip Quick Bites y freírlos en aceite en una sartén durante 4-5 minutos hasta que estén dorados.
- Hervir el brócoli durante 4 minutos en agua ligeramente salada. Escurrir el agua.
- Colocar el brócoli, la salsa de queso parmesano, las semillas de granada y los Tulip Quick Bites en dos platos y servir de inmediato. Opcional: Espolvorear ligeramente con queso parmesano rallado.