Dip de Jamonilla estilo cubano
- 10 min.
- 4 personas
Ingredientes
- 340 g Tulip Jamonilla
- 225 g de queso crema
- 1 lata de pimiento rojos
- 45 g de aceitunas verdes
- 1 cda de relish de pepinilloss dulces
- 2 cdas de mayonesa
Instrucciones
- Combina todos los ingredientes en un procesador de alimentos.
- Licua hasta tener una mezcla con textura suave y cremosa.
- Sírvelo en un tazón pequeño y refrigera hasta usarlo. Acompañalo con totopos de maíz o rebanadas de pan.
- ¡Provecho!
Cambios o Sustituciones
¿A quién no le gustan los dips con queso derretido? Intentar hacer este dip en el horno.
En vez de licuar el dip, corta en cubos pequeños el Jamonilla y agrega el resto de los demás ingredientes de la receta con 1 taza de queso rayado. Coloca el dip en un refractario y hornéalo a 350 °F/180 °C por 15 minutos hasta que el queso esté burbujeando. Sirve caliente con un poco de hierbas frescas como cilantro o perejil en la parte de arriba.