Ensalada de aguacate con Tulip Quick Bites marinados en salsa hoisin al horno
- 20 min.
- 2 personas
Ingredientes
- 125 g de Tulip Quick Bites
- 2 cdas. de salsa hoisin
- 1 cda. de semillas de sésamo
- 2 aguacates maduros
- 1 tomate maduro
- 4 cdas. de frijoles negros cocidos
- 1 limón
- 2 cdtas. de comino molido
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil de hoja ancha
- Sal
- Pimienta recién molida
Instrucciones
- Escurrir los Tulip Quick Bites y rociarlos con salsa hoisin. Espolvorearlos con semillas de sésamo y hornearlos en un horno precalentado durante 10 minutos a 180 °C.
- Trocear los tomates y picar el ajo y el perejil.
- Partir los aguacates por la mitad, retirarles la semilla y raspar la pulpa con una cuchara.
- Machacar los aguacates con un batidor de mano e incorporarles el tomate, los frijoles, el jugo de limón, el comino, el ajo y el perejil. Sazonar la mezcla con sal y pimienta recién molida.
- Colocar la ensalada en un plato o en un tazón y cubrirla con los Tulip Quick Bites calientes. Servir de inmediato.