Ensalada Tulip
- 20 min.
- 4 personas
Ingredientes
- 340 g Tulip Jamonada de Pollo
- 4 Tomate
- 1 lata de aceitunas negras
- 1 lata de maíz pequeña
- 57 g de queso amarillo rallado
- Lechuga crespa verde
- 215 g de mayonesa
- 250 g de yogurt natural
- 2 Cdas. de eneldo
- 6 Cdas. de jugo de limón
- 4 Cdas. Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta recién molida
Instrucciones
Agregue mayonesa, yogurt, eneldo, jugo de limón, ajo y aceite de oliva en una licuadora y mezcle la vinagreta. Guarde en la nevera, hasta el momento de servir.
Lave y pique la lechuga.
Pique la Tulip Jamonada de Pollo y los tomates en cubos y corte las aceitunas negras.
En un recipiente ponga la lechuga como base y acomode la Jamonada de Pollo, los tomates, maíz, aceitunas y queso.
Sirva bien frío con el aderezo.