Ensalada Tulip

(1 Calificaciones) Calificación más alta: 0

Ensalada Tulip

  • 20 min.
  • 4 personas

Ingredientes

  • 340 g Tulip Jamonada de Pollo
  • 4 Tomate
  • 1 lata de aceitunas negras
  • 1 lata de maíz pequeña
  • 57 g de queso amarillo rallado
  • Lechuga crespa verde
Vinagreta
  • 215 g de mayonesa
  • 250 g de yogurt natural
  • 2 Cdas. de eneldo
  • 6 Cdas. de jugo de limón
  • 4 Cdas. Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta recién molida
Imprimir receta

Instrucciones

Agregue mayonesa, yogurt, eneldo, jugo de limón, ajo y aceite de oliva en una licuadora y mezcle la vinagreta. Guarde en la nevera, hasta el momento de servir.

Lave y pique la lechuga.

Pique la Tulip Jamonada de Pollo y los tomates en cubos y corte las aceitunas negras.

En un recipiente ponga la lechuga como base y acomode la Jamonada de Pollo, los tomates, maíz, aceitunas y queso.

Sirva bien frío con el aderezo.