Espaguetis con salsa de tomate y Tulip Quick Bites
- 25 min.
- 2 personas
Ingredientes
- 125 g de Tulip Quick Bites
- 200 g de espaguetis
- 25 g de mantequilla
- 400 g de tomates picados
- 1 cubito de caldo de pollo
- 1 chile rojo
- 3 dientes de ajo
- 10 ramitas de tomillo
- 5 ramitas de albahaca fresca
- 50 g de taza de queso parmesano recién rallado
- Aceite vegetal
- Sal
- Pimienta recién molida
Instrucciones
- Picar finamente el chile, el ajo y el tomillo.
- Calentar los tomates picados en una sartén. Agregar el cubito de caldo y las especias picadas. Dejar que la salsa se cocine a fuego lento durante 15 minutos. Sazonar con sal y pimienta recién molida.
- Cocinar la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete, escurrir el agua e incorporar la mantequilla.
- Escurrir los Quick Bites y freírlos en aceite en una sartén durante 4-5 minutos hasta que estén dorados.
- Servir la pasta caliente con salsa de tomate y Quick Bites fritos.
- Espolvorear con albahaca picada y queso parmesano rallado; servir de inmediato.