Pasta Carbonaracon Jamonilla
- 20 min.
- 4 personas
Ingredientes
- 340 g Tulip Jamonilla
- 2 dientes de ajo
- 2.5 dl de crema espesa
- 5 dl de espagueti
- 25 g de queso parmesano
- 25 g de chícharos
- Sal
- Pimienta recién molida
- Hojas de albahaca
Instrucciones
Cuece el espagueti
- Llena una olla grande con suficiente agua hasta cubrir al espagueti.
- Lleva el agua a hervir y agrega sal en la pasta. Pon una alarma para el tiempo recomendado en el paquete. Recuerda moverlo de vez en cuando para que este no se pegue.
- Cuando la pasta esté aldente, escurre el agua y ponla a un lado.
Mezcla todo junto
- Corta en cubos la Jamonilla y pica el ajo.
- Agrega una cucharadita de aceite a flama media y, después, sube la flama a media alta. Agrega la Jamonilla y fríe por unos 3 minutos.
- Combina el ajo, la crema, el queso parmesano, la pasta y los chicharos directo en el sartén. Revuelve por unos minutos.
- Agrega el espagueti y mezclal
- Sazonar con sal y pimienta recién molida.
- Cocina por otros 5 minutos. Retira el sartén de la estufa.
- Sírvelo con queso parmesano y pimienta recién molida
- ¡Provecho!
Cambios o Sustituciones
Cambios o sustituciones
La mejor parte de esta receta es que puedes cambiar el espagueti con cualquier tipo que tengas en casa. Asegurate de seguir las instrucciones en el paquete. si eres un amante de los quesos, entonces puedes añadir queso pecorino, lo cual contribuye a darle un toque más saladito tan fuerte como el queso.