Sopa de fideos con bok choi y Tulip Quick Bites
- 25 min.
- 2 personas
Ingredientes
- 125 g de Tulip Quick Bites
- 150 g/1 taza de fideos de arroz
- 2 bok choi
- 2 tomates maduros
- 4 cdas. de frijoles negros cocidos
- 1 cebolla morada
- 3 dientes de ajo
- 1 limón
- 10 ramitas de cilantro
- 10 brotes de guisante
- 0,5 l/2 tazas de caldo de aves de corral con cuerpo
- 0,5 dl/⅕ de taza de salsa de soya
- 50 g de jengibre recién rallado
- Sal
- Pimienta recién molida
- Pinchos de madera
Instrucciones
- Cocinar los fideos de arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete y enjuagar con abundante agua fría.
- Escurrir los Tulip Quick Bites y colocarlos en los pinchos. Hornearlos en un horno precalentado durante 10 minutos a 180 °C.
- Cortar los tomates maduros en cubos grandes y rebanar finamente la cebolla morada, el ajo y el cilantro.
- Retirar los tallos del bok choi y partir por la mitad las hojas más grandes.
- Incorporarlas con los tomates, frijoles, cebolla morada, ajo, jugo de limón, cilantro y brotes de guisante. Sazonar la mezcla con sal y pimienta recién molida.
- Calentar el caldo y sazonarlo con salsa de soya, jengibre, sal y pimienta recién molida.
- Incorporar los fideos y las verduras al caldo y calentarlo durante alrededor de 1 minuto.
- Distribuir la mezcla en dos tazones y cubrir con un pincho de Tulip Quick Bites. Servir de inmediato.