Tulip Quick Bites a la BBQ en salsa de tomate
- 20 min.
- 2 personas
Ingredientes
- 125 g de Tulip Quick Bites
- 2 cdas. de salsa BBQ
- 3 tomates maduros
- 3 cdas. de frijoles negros cocidos
- 1 cebolla morada
- 1 chile rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 limón amarillo
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cebollín
- Sal
- Pimienta recién molida
- Pinchos de madera pequeños
Instrucciones
- Escurrir los Tulip Quick Bites y colocarlos en los pinchos. A continuación, sazonarlos con salsa BBQ y hornearlos en un horno precalentado durante 10 minutos a 180 °C.
- Rebanar finamente la cebolla morada, el chile, el ajo y los cebollines y picar el cilantro.
- Cortar los tomates en cubos grandes, agregar el jugo de limón amarillo y mezclarlos con los frijoles y los demás ingredientes. Reservar un poco de cilantro picado para decorar.
- Sazonar la salsa con sal y pimienta recién molida y colocar uniformemente en tazones pequeños.
- Cubrir con los pinchos calientes y servir de inmediato.