Tulip Quick Bites con aguacate picante y frijoles negros
- 20 min.
- 2 personas
Ingredientes
- 125 g de Tulip Quick Bites
- 4 cdas. de frijoles negros cocidos
- 2 cdas. de salsa de soya
- 25 g de jengibre recién rallado
- 1 aguacate maduro
- 1 cebolla morada (pequeña)
- 1 chile rojo (pequeño)
- 1 limón (orgánico)
- 4 ramitas de orégano fresco
- Aceite vegetal
- Sal
- Pimienta recién molida
Instrucciones
- Combinar los frijoles, la salsa de soya y el jengibre recién rallado en un tazón y reservar para marinar.
- Escurrir los Tulip Quick Bites y freírlos en aceite en una sartén durante 4-5 minutos hasta que estén dorados.
- Partir el aguacate por la mitad, retirarle la semilla y pelarlo con cuidado.
- Colocarlo en una tabla de picar y cortarlo en rebanadas finas para formar un abanico con estas.
- Picar finamente la cebolla morada y el chile.
- Colocar los abanicos de aguacate en dos platos y sazonarlos con ralladura y jugo de limón, cebolla morada y chile, así como sal y pimienta recién molida.
- Distribuir uniformemente los frijoles y los Tulip Quick Bites sobre los aguacates y servir de inmediato.