Tulip Quick Bites con Chile sobre Ensalada de Mango con Berro
- 20 min.
- 2 personas
Ingredientes
- 125 g de Tulip Quick Bites
- 2 cdas. de salsa de chile agridulce
- 1 mango maduro
- 1 cebolla morada
- 1 chile rojo
- 50 g de jengibre recién rallado
- 4 cdas. de salsa de soya con sabor a champiñón o salsa de soya ordinaria
- 1 manojo de berro
- Sal
- Pimienta recién molida
- Pinchos de madera
Instrucciones
- Escurrir los Tulip Quick Bites y colocarlos en los pinchos. A continuación, sazonarlos con salsa de chile y hornearlos en un horno precalentado durante 10 minutos a 180 °C.
- Pelar el mango, retirarle la semilla y rebanar la pulpa de la fruta en cuñas.
- Rebanar finamente la cebolla morada y el chile y rallar el jengibre.
- Enjuagar y escurrir el berro.
- Combinar la cebolla morada, el chile y el jengibre recién rallado con la salsa de soya con sabor a champiñón.
- Pasar el mango por el marinado y sazonarlo con sal y pimienta recién molida.
- Servir la ensalada con los pinchos calientes y decorar con berro.