Tulip Quick Bites con Chile sobre Ensalada de Mango con Berro

(0 Calificaciones) Calificación más alta: 0

Tulip Quick Bites con Chile sobre Ensalada de Mango con Berro

  • 20 min.
  • 2 personas

Ingredientes

  • 125 g de Tulip Quick Bites
  • 2 cdas. de salsa de chile agridulce
  • 1 mango maduro
  • 1 cebolla morada
  • 1 chile rojo
  • 50 g de jengibre recién rallado
  • 4 cdas. de salsa de soya con sabor a champiñón o salsa de soya ordinaria
  • 1 manojo de berro
  • Sal
  • Pimienta recién molida
  • Pinchos de madera
Imprimir receta

Dificultad: Fácil

 


Instrucciones

  1. Escurrir los Tulip Quick Bites y colocarlos en los pinchos. A continuación, sazonarlos con salsa de chile y hornearlos en un horno precalentado durante 10 minutos a 180 °C.
  2. Pelar el mango, retirarle la semilla y rebanar la pulpa de la fruta en cuñas.
  3. Rebanar finamente la cebolla morada y el chile y rallar el jengibre.
  4. Enjuagar y escurrir el berro.
  5. Combinar la cebolla morada, el chile y el jengibre recién rallado con la salsa de soya con sabor a champiñón.
  6. Pasar el mango por el marinado y sazonarlo con sal y pimienta recién molida.
  7. Servir la ensalada con los pinchos calientes y decorar con berro.