Tulip Quick Bites con Sobre Ensalada de Piña y Goya a la Plancha
- 25 min.
- 2 personas
Ingredientes
- 250 g de Tulip Quick Bites
- 1 dl/⅖ de taza de salsa de chile dulce
- 1 piña
- 1 goya (melón amargo)
- 1 cebolla morada
- 0,5 dl/⅕ de taza de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo
- 1 manojo pequeño de cebollinos
- 10 ramitas de cilantro fresco
- Sal
- Pimienta recién molida
- Pinchos de madera
Instrucciones
- Cortar la parte superior e inferior de la piña, pelarla, rebanarla y quitarles los núcleos a las rebanadas con un instrumento específico para este fin.
- Partir por la mitad el goya e incorporarlo con la piña, el aceite y el ajo triturado.
- Escurrir los Quick Bites y colocarlos en los pinchos. Sazonarlos con salsa de chile y hornearlos en un horno precalentado durante 10 minutos a 180 °C.
- Asar la piña y el goya en una sartén durante 3 minutos por cada lado, luego cortarlos en trozos pequeños.
- Picar los cebollinos y el cilantro e incorporarlos con la piña y el goya. Sazonar la mezcla con sal y pimienta recién molida.
- Colocar la ensalada en un tazón y cubrirla con los pinchos calientes de Quick Bites. Servir de inmediato.