Untable de Jamonillacon queso crema, piña y nuesces
- 1 h. 15 min.
- 8 personas
Ingredientes
- 200 g Tulip Jamonilla
- 225 g de queso crema
- 165 g de piñas en conserva
- 35 g nueces de castilla tostada
Instrucciones
- Muele el queso crema y la Jamonilla en un tazón.
- Colocar la mezcla en un pedazo de plástico para envolver o de papel aluminio para darle forma de tronco.
- Refrigera por una hora o más.
- Saca el tronco del refrigerador, retira el plástico/papel de aluminio y coloque encima las conservas y las nueces.
- ¡Provecho!
Cambios o Sustituciones
Sugerencias para servir
También puedes servir otros aperitivos cuando sirvas el untable. De este modo, tus invitados pueden servirse ellos mismos y tú no tienes que guardar la comida hasta que tus invitados se vayan a casa.
La mesa de bocadillos perfecta tiene una mezcla de platillos fríos y calientes que pueden prepararse la noche anterior y recalentarse justo antes de servirse o mantenerse fríos en el refrigerador. Para los platillos calientes se podrían incluir mini pizzas y mini hojaldres. Para los platillos fríos se podrían preparar dips con crudités, galletas saladas o pan.
4 bocadillos para preparar con anticipación